麻将多口听牌技巧图例|听牌什么意思和不听牌 ?

開封市中冶爐業有限公司承接氮化爐,滲碳爐,臺車爐,等各種型號工業電爐,并提供按需電爐定制服務,電話:135-0378-3197

開封市中冶爐業有限公司

熱處理設備 中冶爐業

工業爐窯設計、生產、銷售優質服務商

全國免費咨詢熱線135-0378-3197

可控氣氛分類-箱式氣氛爐

文章出處:未知 人氣:發表時間:2019-03-23 20:38
    可控氣氛熱處理主要是防氧化和脫碳,并對滲碳和滲氮做到**的控制。在無氧化熱處理技術的發展趨勢中,首推可控氣氛熱處理。
 
       密封箱式多用爐生產線適應于大批量生產,如汽車行業等。國內廠家更是緊貼用戶要求,針對性推出各種價格適中、款式多樣、性能優越的可控箱式氣氛爐。大都能做到工藝參數的優化、預測和**控制碳濃度的分布,獲得理想的濃度分布和滲層組織;可實現計算機管理,具有簡單的菜單設計,友好的人機界面。
 
可控氣氛分類:
 
可控氣氛主要有吸熱式氣、放熱式氣、氮基氣氛、氨分解氣、滴注分解氣、氫和木炭氣。
 
1.吸熱式氣
 
     在發生器中,把天然氣、液化石油氣等氣體與一定比例的空氣混合(當空氣量較少時,混合氣體先部分燃燒),再通過加熱到高溫(1000℃以上)的催化劑,使混合氣體的未燃部分熱裂解(吸熱反應)而制得。吸熱式氣是一種應用**廣的可控氣氛。把它作為運載氣體,將適量的富化氣(甲烷或丙烷)帶入加熱爐內,就可以使低碳鋼件表面滲碳,使碳含量達到規定的要求。控制富化氣的添加量,便能控制爐氣的碳勢。爐氣的碳勢是指某一溫度下爐氣與鋼表面奧氏體中的碳量相平衡時的碳量,簡單地可理解為爐氣的滲碳能力。吸熱式氣氛在滲碳、碳氮共滲和氣體氮碳共滲等化學熱處理工藝中應用極廣,也可用于中碳鋼、高碳鋼、合金工具鋼、軸承鋼和高速鋼的光亮淬火。
 
2.放熱式氣
 
      在發生器中,把天然氣液化石油氣等氣體燃料或酒精、柴油等液體燃料與較多的空氣混合,使它接近于完全燃燒(放熱反應),再對燃燒產物進行初步凈化(除水)或高度凈化(除水、二氧化碳和一氧化碳)而制得的氣體。放熱式氣可用于低碳鋼的光亮退火、硅鋼片的脫碳退火、中碳鋼、高碳鋼的光亮淬火、粉末冶金的燒結和氣體氮碳共滲等。凈化放熱式氣氛還可用于不銹鋼的退火和釬焊保護,或作為滲碳時的運載氣體等。
 
3.氮基氣氛
 
       常用的是將制氧過程中產生的工業氮經凈化(除氧或空氣)后得到的高純氮氣,也可以是將液氮蒸發得到的氣體。氮基氣氛可用于加熱保護,也可以加入甲醇等使其成分接近吸熱式氣氛,作為滲碳時的運載氣體,再加入富化氣(如丙烷等)即可滲碳。它的優點是可以節約天然氣、液化石油氣等,碳勢也可控制。
 
4.氨分解氣
 
       氨在一定溫度和催化劑作用下可完全分解為 3個體積的氫和 1個體積的氮,形成氨分解氣。也可以把氨和空氣混合進行部分燃燒,然后除水凈化得到氨燃燒氣(主要成分是氮)。這兩種氣氛都含氫,屬于氫-水類型的混合氣體。多用于不銹鋼高速鋼的熱處理和粉末冶金的燒結。因氨較貴,故制備成本較高。
 
5.滴注分解氣
 
      使鋼表面的碳濃度可以控制的滴注式滲碳所產生的分解氣也屬于可控氣氛。這就是60年代初期提出的卡博馬格法。其原理是:往爐中滴入兩種有機液體,在爐中發生熱裂解,以一種液體(如甲醇)的熱裂解氣作為運載氣體,以另一種(如醋酸乙酯)的熱裂解氣作為富化氣體來實現鋼的滲碳,并靠調節第二種液體的滴入量來達到控制爐氣碳勢的目的。這種方法的優點是不用氣體發生爐,設備結構簡單,適于批量生產。
 
6.氫
 
      氫是還原性氣體。**干燥的氫是難以制備的,因此使用的氫實際上是微量水和氫的混合氣體。金屬在氫中加熱時是氧化或是還原取決于水與氫的比值。但用氫保護加熱不能**防止鋼的脫碳。不銹鋼和硅鋼片的退火、粉末冶金的燒結鐵粉還原,都可以在氫氣中進行。
 
7.木炭氣
 
       用鼓風機把空氣吹入發生爐中,空氣與熾熱的木炭反應所產生的煤氣即木炭氣。其主要成分是一氧化碳和二氧化碳。一氧化碳是還原性氣體,二氧化碳是氧化性氣體。
麻将多口听牌技巧图例 1533687107707945879171585824056171619135549351047534492796159088347632934698875316682523572326807 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();